You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Atlet Nasional Jetski Jajal Danau Sunter
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Atlet Nasional Jetski Jajal Danau Sunter

Dua atlet nasional junior jetski, Jonathan Felix Novandino (10) dan Ruben Ferdinand Nathanael (12), menjajal Danau Sunter, Tanjung Priok, sebelum pelaksanaan festival 25 Februari mendatang.

Hari ini kita coba areal danau dimainkan jetski. Sangat mengasikkan, apalagi didampingi atlet nasional

Bersama Wali Kota Jakarta Utara, Husein Murad, Wakil Wali Kota, Junaedi dan Sekretaris Kota, Desi Putra, keduanya melakukan berbagai manuver di danau. 

Progres Penataan Trotoar Danau Sunter Sudah 30 Persen

"Hari ini kita coba areal danau dimainkan jetski. Sangat mengasikkan, apalagi didampingi atlet nasional," ujar Husein, Rabu (14/2).

Dikatakannya, selain lomba renang antara Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno, Festival Danau Sunter juga akan dimeriahkan kegiatan jetski, perahu naga serta renang bersama. Dipastikannya kedua atlet nasional itu juga akan memeriahkan festival.

Dijelaskan Husein, kondisi Danau Sunter saat ini sudah sangat layak dan aman digunakan untuk aktifitas olahraga air. Karena itu pihaknya mengimbau masyarakat tidak ragu memanfaatkan Danau Sunter untuk berenang atau bersantai di kawasan areal danau. 

"Kegiatan akan dimeriahkan oleh berbagai komunitas. Nanti warga yang ingin mencoba jetski silakan saja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11283 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye10975 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6753 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3611 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1698 personFolmer